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2009.03.20 *Fri

意外と。

小松菜のてんぷらって、美味しい。

サーターアンダギー食べた夜のご飯が揚げ物って どうよと思いつつも、
れんこんを早く使わなきゃな状態だったから、
油はオリーブオイルでコレステロール0だしっと、自分に言い聞かせて決行。

どうしても、pal*systemのカタログに載っていた
「れんこんの豚肉巻き、わさび風味」(わさび漬けをれんこんに塗って
豚肉で巻いたもの)を食べてみたかったのだ。。

で、サラダだけでは緑ものが少ないなぁ。。と思って、小松菜を揚げてみた。
かなりじっくり揚げないと大葉みたいにパリッとしないんだけど、
夫も「これはこれでアリかも」と。
写真で見ると、あまり彩りよくないけど
豚肉まきのほうも、好評。
あぁ、でも。やっぱりカロリーは高そう…

090320_03.jpg
れんこんの豚肉巻き、わさび風味
サラダ
具沢山お味噌汁
ごはん
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CATEGORY :
THEME : ばんごはん / GENRE : グルメ
DATE : 2009/03/20 (金) 23:31:44
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