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2009.07.10 *Fri

夏野菜で居酒屋メニュー。

週末のお楽しみ~
今日は、夏野菜をたっぷり使って居酒屋メニュー。

母から届いたゴーヤは、豚バラ肉・ぶなしめじと一緒に塩昆布茶炒め。
キュウリ・生でも食べれるシシトウ・トマト・ササミ・大葉は、サラダに。
ここでも梅味噌が大活躍

夏といえば枝豆は、フライパンで焼いて、焼き枝豆に。
塩茹でも美味しいんだけど、こうすると甘みがぎゅぎゅっと
凝縮されるんだって。

・・・でも、結局、飲まなかったんだけど…(笑)
090710.jpg
ゴーヤと豚バラ肉・ぶなしめじの塩昆布茶炒め
ササミと夏野菜の梅味噌サラダ
ふかひれスープ
ごはん
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CATEGORY :
THEME : ばんごはん / GENRE : グルメ
DATE : 2009/07/10 (金) 22:26:24
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