--.--.-- *--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
EDIT | 
2008.11.04 *Tue

野菜たっぷり。

今日の晩ご飯。
夫のリクエストで、鶏ごぼうご飯。
炊き込みご飯の水加減て、難しい・・・

おかずには、pal*systemで購入した「旬の本さわら西京漬け」を焼いたもの。
割とお味噌あっさり味だけど、旬のさわらに甘みがあって、
身はほっくり美味しかった~。
蒸し焼きするときに、ちょっとお酒をたらしたのも良かったかな?
晩ご飯
さわらの西京漬け
小松菜の梅おかか和え
嬬恋キャベツキムチ
鶏ごぼうご飯
根菜類たっぷりの酒粕汁

pal*systemはコチラ
スポンサーサイト
CATEGORY :
THEME : ばんごはん / GENRE : グルメ
DATE : 2008/11/04 (火) 22:01:22
COMMENT (0)  TRACKBACK (0)  EDIT | 

COMMENT

Comment Form


秘密にする
 

TRACKBACK

TrackBack List



最新の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



最近のトラックバック



リンク

このブログをリンクに追加する



ブログ検索



FC2カウンター



プロフィール

かのえ 

Author:かのえ 
表向きは、オトナ。
裏では、ネオロマとかテニプリ好き。でも自制心不足故に、表に出ることもしばしば。
だったらいっそのこと、かのえのセキララ日記風。

でも最近は、すっかりごはん日記。



りらっくま



こんせんくん。



COOKPAD

クックパッド



Copyright © かのえ印。 All Rights Reserved.
テンプレート配布者:サリイ  ( 素材:ふわふわ。り ) ・・・ 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。